Блузка женская. 050416

Блузка женская. 050416050416Женская блузка Milana Style, выполненная из мягкого и легкого материала, прекрасно дополнит ваш образ. Изделие тактильно приятное, не сковывает движения и хорошо вентилируется. Блузка с отложным воротником и короткими рукавами застегивается спереди на пуговицы. Модель имеет слегка приталенный силуэт. Оформлено изделие ярким красочным принтом. Такая блузка будет дарить вам комфорт в течение всего дня и станет стильным дополнением к вашему гардеробу!Женская блузка Milana Style, выполненная из мягкого и легкого материала, прекрасно дополнит ваш образ. Изделие тактильно приятное, не сковывает движения и хорошо вентилируется. Блузка с отложным воротником и короткими рукавами застегивается спереди на пуговицы. Модель имеет слегка приталенный силуэт. Оформлено изделие ярким красочным принтом. Такая блузка будет дарить вам комфорт в течение всего дня и станет стильным дополнением к вашему гардеробу!

Подробнее >>>








Счастливый конец

Счастливый конец12296407Счастливый конец - история о девочке по имени Веснушка, о ее друзьях, о приключениях и опасностях, которые им вместе пришлось преодолеть в поисках похищенных из книги волшебных сказок счастливых концов. Ее автор Екатерина Борисова - творческий псевдоним Екатерины Борисовны Долбежевой - написала 11 пьес для детей, одна из них - Когда часы пробили полночь - впоследствии легла в основу сказки Счастливый конец. Иллюстрации выполнены замечательными художниками - братьями Александром и Валерием Трауготами, известными многим поколениям читателей под псевдонимом Г.А.В.Траугот. В книгу также включены ранее не публиковавшиеся рисунки, не вошедшие в первое издание сказки в 1967 году."Счастливый конец" - история о девочке по имени Веснушка, о ее друзьях, о приключениях и опасностях, которые им вместе пришлось преодолеть в поисках похищенных из книги волшебных сказок счастливых концов. Ее автор Екатерина Борисова - творческий псевдоним Екатерины Борисовны Долбежевой - написала 11 пьес для детей, одна из них - "Когда часы пробили полночь" - впоследствии легла в основу сказки "Счастливый конец". Иллюстрации выполнены замечательными художниками - братьями Александром и Валерием Трауготами, известными многим поколениям читателей под псевдонимом Г.А.В.Траугот. В книгу также включены ранее не публиковавшиеся рисунки, не вошедшие в первое издание сказки в 1967 году.

Подробнее >>>





Ковш TVS Mineralia Induction 16 см

Ковш TVS Mineralia Induction 16 смКовши<br>Ковш TVS Mineralia Induction BS47916101 с антипригарным покрытием TOPTEK отлично подойдет для приготовления полезных низкокалорийных блюд без использования большого количества масла. Он совместим с любыми типами поверхностей плит, включая индукционные панели. Кроме того, данная модель оснащена ручкой с противоскользящим покрытием, обеспечивающим комфортное использование. Диаметр посуды составляет 16 см.<br><br>Ключевые преимущества:<br>- внешнее покрытие устойчиво к высоким температурам и загрязнениям и долго сохраняет превосходный внешний вид;<br>- утолщенное дно обеспечивает быстрый и равномерный нагрев и защищает от деформации при правильном использовании;<br>- можно мыть в посудомоечной машине.<br><br>Объем (л): 1.30<br>Высота стенок (см): 7.00<br>Цвет: Серый<br>Совместимость: Для электрических плит<br>Коллекция: TVS Mineralia Induction<br>Дополнительно: - внешнее покрытие устойчиво к высоким температурам и загрязнениям и долго сохраняет превосходный внешний вид; - утолщенное дно обеспечивает быстрый и равномерный нагрев и защищает от деформации при правильном использовании; - можно мыть в посудомоечной машине.<br>Материал корпуса: Литой алюминий<br>Совместимость: Для плит с керамическим покрытием<br>Совместимость: Для индукционных плит<br>Совместимость: Для газовых плит<br>Дно: Сэндвич<br>Вес грамм: 535.00<br>Внутреннее покрытие: Антипригарное<br>Особенности: Антипригарное покрытие<br>Диаметр (см): 16.00Ковши
Ковш TVS Mineralia Induction BS47916101 с антипригарным покрытием TOPTEK отлично подойдет для приготовления полезных низкокалорийных блюд без использования большого количества масла. Он совместим с любыми типами поверхностей плит, включая индукционные панели. Кроме того, данная модель оснащена ручкой с противоскользящим покрытием, обеспечивающим комфортное использование. Диаметр посуды составляет 16 см.

Ключевые преимущества:
- внешнее покрытие устойчиво к высоким температурам и загрязнениям и долго сохраняет превосходный внешний вид;
- утолщенное дно обеспечивает быстрый и равномерный нагрев и защищает от деформации при правильном использовании;
- можно мыть в посудомоечной машине.

Объем (л): 1.30
Высота стенок (см): 7.00
Цвет: Серый
Совместимость: Для электрических плит
Коллекция: TVS Mineralia Induction
Дополнительно: - внешнее покрытие устойчиво к высоким температурам и загрязнениям и долго сохраняет превосходный внешний вид; - утолщенное дно обеспечивает быстрый и равномерный нагрев и защищает от деформации при правильном использовании; - можно мыть в посудомоечной машине.
Материал корпуса: Литой алюминий
Совместимость: Для плит с керамическим покрытием
Совместимость: Для индукционных плит
Совместимость: Для газовых плит
Дно: Сэндвич
Вес грамм: 535.00
Внутреннее покрытие: Антипригарное
Особенности: Антипригарное покрытие
Диаметр (см): 16.00

Подробнее >>>




Консервы "Kitekat" для взрослых кошек, с говядиной в соусе, 100 г

Консервы Kitekat для взрослых кошек, с говядиной в соусе, 100 г10173Консервы для взрослых кошек Kitekat - полнорационный сбалансированный корм для кошек, который идеально подойдет вашему любимцу. Корм приготовлен по особому рецепту, в его основе - формула сбалансированного питания, которая содержит белки, минералы, витамины, таурин, и животные жиры. Kitekat - это идеальный источник жизненных сил для кошки. Порадуйте вашего питомца обновленным меню в пакетиках. В каждой порции - только качественные продукты, как и те, что хранятся на вашей кухне. Корм не содержит сои, консервантов, ароматизаторов, искусственных красителей, усилителей вкуса. Состав: мясо и субпродукты (в том числе говядина минимум 4%), злаки, таурин, витамины, минеральные вещества. Анализ: белки - 6,5 г, жиры - 3,5 г, клетчатка - 0,5 г, зола - 2,5 г, витамин А - не менее 70 МЕ мг, витамин Е - не менее 0,9 мг, влага - 84 г. Вес 100 г. Товар сертифицирован.Консервы для взрослых кошек "Kitekat" - полнорационный сбалансированный корм для кошек, который идеально подойдет вашему любимцу. Корм приготовлен по особому рецепту, в его основе - формула сбалансированного питания, которая содержит белки, минералы, витамины, таурин, и животные жиры. Kitekat - это идеальный источник жизненных сил для кошки. Порадуйте вашего питомца обновленным меню в пакетиках. В каждой порции - только качественные продукты, как и те, что хранятся на вашей кухне. Корм не содержит сои, консервантов, ароматизаторов, искусственных красителей, усилителей вкуса. Состав: мясо и субпродукты (в том числе говядина минимум 4%), злаки, таурин, витамины, минеральные вещества. Анализ: белки - 6,5 г, жиры - 3,5 г, клетчатка - 0,5 г, зола - 2,5 г, витамин А - не менее 70 МЕ мг, витамин Е - не менее 0,9 мг, влага - 84 г. Вес 100 г. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>




Шторы StickButik

Шторы StickButikШторы<br>ВНИМАНИЕ! Комплектация штор может отличаться от представленной на фотографии. Фактическая комплектация указана в описании изделия.<br><br>Производитель: StickButik<br>Cтрана производства: Россия<br>Фотошторы<br>Материал портьеры: Сатен<br>Размер портьеры: 155х260 см (2 шт.)<br>Вид крепления: Лента<br>Тип карниза: Однорядный карниз<br>Рекомендуемая ширина карниза (см): 155-450<br><br>Заказывая шторы нужно помнить, что полотно портьеры (2 шт. для 1 окна) и гардины (1 шт на окно) не вешается «в натяжку». Исключение составляют римские и японские шторы. Все остальные модели предусматривают образование складок, а для этого ширина шторы должно быть больше длины карниза (как правило в 1.5-2.5 раза). Чем больше соотношение тем гуще складки, коэффициент 1.5 считается минимально допустимой сборкой, в то время как 2.5 сборка с густыми складками. Размер карниза указанный в описании предполагает, что вы будете использовать 1 гардину на 1 окно. Ели вы собираетесь использовать к примеру 2 гардины на 1 окно, то размер карниза должен быть в 2 раза больше, чем указано.<br><br>Тип: шторы<br>Размерность комплекта: Фотошторы<br>Материал: Сатен<br>Размер наволочки: None<br>Подарочная упаковка: Фотошторы<br>Для детей: Фотошторы<br>Ткань: Сатен<br>Цвет: NoneШторы
ВНИМАНИЕ! Комплектация штор может отличаться от представленной на фотографии. Фактическая комплектация указана в описании изделия.

Производитель: StickButik
Cтрана производства: Россия
Фотошторы
Материал портьеры: Сатен
Размер портьеры: 155х260 см (2 шт.)
Вид крепления: Лента
Тип карниза: Однорядный карниз
Рекомендуемая ширина карниза (см): 155-450

Заказывая шторы нужно помнить, что полотно портьеры (2 шт. для 1 окна) и гардины (1 шт на окно) не вешается «в натяжку». Исключение составляют римские и японские шторы. Все остальные модели предусматривают образование складок, а для этого ширина шторы должно быть больше длины карниза (как правило в 1.5-2.5 раза). Чем больше соотношение тем гуще складки, коэффициент 1.5 считается минимально допустимой сборкой, в то время как 2.5 сборка с густыми складками. Размер карниза указанный в описании предполагает, что вы будете использовать 1 гардину на 1 окно. Ели вы собираетесь использовать к примеру 2 гардины на 1 окно, то размер карниза должен быть в 2 раза больше, чем указано.

Тип: шторы
Размерность комплекта: Фотошторы
Материал: Сатен
Размер наволочки: None
Подарочная упаковка: Фотошторы
Для детей: Фотошторы
Ткань: Сатен
Цвет: None

Подробнее >>>




Мормышка Свинцовая Капля Серебряная С

Мормышка Свинцовая Капля Серебряная С Мормышки, джиг-головки зимние<br>Мормышка свинц. КАПЛЯ серебр. с труб. и бис. <br>4.5/3 крюч. Gamakatsu/диам.4,5мм/вес 1,10г/расцв.03-крас./кол.в <br>уп.10шт/50шт Используется тонкий качественный <br>японский крючок фирмы Gamakatsu. -Силиконовая <br>трубочка в теле мормышки, которая предотвращает <br>повреждения и обрыв лески под нагрузкой. <br>-Свинец марки С2, имеет плотность P=11 г/куб.см, <br>который по удельному весу очень близок <br>к порошковому вольфраму при более низкой <br>стоимости.<br><br>Сезон: Зимний<br>Материал: СвинецМормышки, джиг-головки зимние
Мормышка свинц. КАПЛЯ серебр. с труб. и бис.
4.5/3 крюч. Gamakatsu/диам.4,5мм/вес 1,10г/расцв.03-крас./кол.в
уп.10шт/50шт Используется тонкий качественный
японский крючок фирмы Gamakatsu. -Силиконовая
трубочка в теле мормышки, которая предотвращает
повреждения и обрыв лески под нагрузкой.
-Свинец марки С2, имеет плотность P=11 г/куб.см,
который по удельному весу очень близок
к порошковому вольфраму при более низкой
стоимости.

Сезон: Зимний
Материал: Свинец

Подробнее >>>







Boucheron Quatre, 150ml, бальзам после бритья

Boucheron Quatre, 150ml, бальзам после бритьяBoucheron<br>Boucheron Quatre, 150ml, бальзам после бритья.<br><br>Пол: Мужской<br>Объем мл: 150Boucheron
Boucheron Quatre, 150ml, бальзам после бритья.

Пол: Мужской
Объем мл: 150

Подробнее >>>












Кармен Распродажа №1

Кармен Распродажа №1Кухни<br>Серия мебели снята с производства<br><br>Ширина: None<br>Высота: None<br>Глубина: NoneКухни
Серия мебели снята с производства

Ширина: None
Высота: None
Глубина: None

Подробнее >>>












Раскраска Креатто Роспись по холста Жирафик

 Раскраска Креатто Роспись по холста ЖирафикРоспись по холста ЖирафикКреатто Роспись по холсту Жирафик  Добро пожаловать в мир КРЕАТТО! Расписывать холст «Жирафик» из серии «Пэчворк» можно по-разному в зависимости от возраста ребенка. Малютке от 3 до 5 лет будет удобно раскрашивать большие формы «прозрачными» красками, чтобы контуры внутри фигурки были отчетливо видны. Малыш от 5 до 7 лет может частично раскрасить крупные узоры. Ребенку старше 7 лет будет интересно работать с мелкими деталями рисунка. Яркие акриловые краски идеальны для рисования: они легко ложатся на холст, быстро сохнут, хорошо растворяются в воде, после высыхания становятся водонепроницаемыми. Для получения нужных оттенков смешайте цвета, а для создания прозрачности разбавьте краски водой. Если ошиблись, закрасьте фрагмент новым цветом поверх подсохшей краски.  В наборе:  плотный отбеленный загрунтованный холст 20х30см (плотность – 280 г/м) с уже нанесённым контурным рисунком, натянутый на деревянную рамку  5 цветов акриловых красок в металлических тубах  палитра.   Товар сертифицирован.  Срок годности – 3 года.<br>Креатто Роспись по холсту "Жирафик" Добро пожаловать в мир КРЕАТТО! Расписывать холст «Жирафик» из серии «Пэчворк» можно по-разному в зависимости от возраста ребенка. Малютке от 3 до 5 лет будет удобно раскрашивать большие формы «прозрачными» красками, чтобы контуры внутри фигурки были отчетливо видны. Малыш от 5 до 7 лет может частично раскрасить крупные узоры. Ребенку старше 7 лет будет интересно работать с мелкими деталями рисунка. Яркие акриловые краски идеальны для рисования: они легко ложатся на холст, быстро сохнут, хорошо растворяются в воде, после высыхания становятся водонепроницаемыми. Для получения нужных оттенков смешайте цвета, а для создания прозрачности разбавьте краски водой. Если ошиблись, закрасьте фрагмент новым цветом поверх подсохшей краски. В наборе: плотный отбеленный загрунтованный холст 20х30см (плотность – 280 г/м) с уже нанесённым контурным рисунком, натянутый на деревянную рамку 5 цветов акриловых красок в металлических тубах палитра. Товар сертифицирован. Срок годности – 3 года.


Подробнее >>>




Трусы INNAMORE

Трусы INNAMOREИзделие выполнено из тонкого сетчатого материала<br><br>Размер INT: 3<br>Размер RU: 44<br>brand_id: 45237<br>category_str_var: Odezhda-zhenskoe_belie-trusy<br>category_url: Odezhda/zhenskoe_belie/trusy<br>is_new: 0<br>param_1: None<br>param_2: 0<br>season_autumn: 1<br>season_spring: 1<br>season_summer: 1<br>season_winter: 1<br>Артикул: ICD35082 ANTONIJA<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: 88% нейлон, 12% эластан<br>Параметры модели: Рост 172 см, 90х62х90 см<br>Пол: Женский<br>Размер изделия на модели: 42<br>Стиль: None<br>Страна дизайна: Италия<br>Страна производства: Китай<br>Тэг: Трусы прозрачные, Трусы в стиле шортики, Трусы кружевные<br>Уход за изделием: Стирка при 30°C<br>Цвет: Фиолетовый<br>custom_param_1: None<br>custom_param_2: NoneИзделие выполнено из тонкого сетчатого материала

Размер INT: 3
Размер RU: 44
brand_id: 45237
category_str_var: Odezhda-zhenskoe_belie-trusy
category_url: Odezhda/zhenskoe_belie/trusy
is_new: 0
param_1: None
param_2: 0
season_autumn: 1
season_spring: 1
season_summer: 1
season_winter: 1
Артикул: ICD35082 ANTONIJA
Возраст: Взрослый
Материал: 88% нейлон, 12% эластан
Параметры модели: Рост 172 см, 90х62х90 см
Пол: Женский
Размер изделия на модели: 42
Стиль: None
Страна дизайна: Италия
Страна производства: Китай
Тэг: Трусы прозрачные, Трусы в стиле шортики, Трусы кружевные
Уход за изделием: Стирка при 30°C
Цвет: Фиолетовый
custom_param_1: None
custom_param_2: None

Подробнее >>>




Солнцезащитные Очки Escada | Ползунки для мальчика. 20-4 | Брюки Marc Aurel | Wars Дарт Вейдер (75111) | Бортик Ежик, бязь, Baby Nice | Крем-мёд хлопковый Nectaria, 250 мл | None | Bruder Трактор Massey Ferguson 7480 с прицепом-самосвалом | Эмульсия для загара, SPF 20 250 мл (спрей) | Платье Nommo, цвет черный | Платье | Набор для творчества "Цветы и букеты из шариков" | Фуфайка | Серьги Inesse M | Постельное белье из поплина семейный Инь-Янь | Брюки Tommy Hilfiger Denim | Маска альгинатная для проблемной кожи (Red) ANSKIN | Кукла Barbie Блондинка в вечернем платье | Ручка-роллер Parker "Sonnet Stainless Steel GT", цвет корпуса: серебристый, золотистый | Карниз кристалло кассиопея, двухрядный, разрезной стеновой, золото матовое, труба гладкая ?2 см, 312 см, 60 колец,~(LFK-RRTY) | Блуза с романтичным цветочным принтом | Бра Citilux Ажур CL534522 | Низ купальника Bip-Bip | Зажигалка Zippo Eagles Brushed Brass | Труд и занятость в России. 2015 | Боты для дайвинга B2. WP 10802 | EQ MaxON Набор дорожный: зубная щетка, зубная паста с углем, 50 г, футляр, синий | Футболка с овально-вырезанным низом | Женские туфли из натуральной кожи на низком каблуке с закругленным мыском | Пижама | Пеленки Пелигрин 90х180см, 20 шт | Балаганы (Кустодиев Б. М.), 34 x 40 см | Электрический лобзик kolner kjs 600vn | Футболка женская Zoo York Z Surf Black | Набор ножей "Золотой питон" | Юбка | Мужские шорты "Пляжные" арт. 0246, размер 48 | Постельное белье Dream Time Цветочная фантазия (3 предмета) | Карнизы Mardom Decor Prestige MDA113 Mardom Decor | Шапка женская из замши | Ходунки Walky Talky | Платье-комбинация | Мини-куклы с аксессуарами, Эквестрия герлз | Покрывало Marianna | Джинсы | Светильник Odeon 2641/5C Odeon light | Литературное чтение. 2 класс. Новые тесты. Тренировочная тетрадь | Ледянка Самолеты для двоих 122 см 1toy | Полка-конструктор "LATITUDE Flex Shelf set 101" | Кроссовки Nike | Endever Skyline KR-306G электрочайник | Энсор Джеймс, картина "Успокаивающий бурю Христос" | AMADORIS Эмульсия для сужения пор 50мл | Прибор для приготовления хот-догов Goshoptvru, цвет красный | Блузка | Книга Умка | Byredo Parfums La Tulipe, 200ml, крем для тела | Комплект белья "Verossa", 1,5-спальный, наволочки 70 х 70. 192180 | Ножовка по дереву РОС «Ижевск» | Матрица для ACER Aspire One AOD250-1742 | Ботильоны Officine Creative | Мюзикл «Баллада о маленьком сердце». Новогодний показ | Скатерть аврора цвет сливочный(03) 300х140 см (883948) | Туфли Vitacci | Самые лучшие наклейки. Мамы и малыши | Светодиодная лампа x-flash xf-e14-p45-6.5w-2700k-230v 47512 |