Математика. Умножаем и делим столбиком. Рабочая тетрадь

Математика. Умножаем и делим столбиком. Рабочая тетрадь12296407Предлагаем вам обучающее издание Математика. Умножаем и делим столбиком. Рабочая тетрадь младшего школьника. Также в серии Рабочая тетрадь младшего школьника: - Математика. Учим таблицу умножения; - Математика. Умножение и деление; - Математика. Решаем примеры с переходом через десяток; - Математика. Дроби; - Математика. Складываем и вычитаем столбиком; - Математика. Решаем уравнения; - Русский язык. Упражнения на правописание безударных гласных в корне.Предлагаем вам обучающее издание "Математика. Умножаем и делим столбиком. Рабочая тетрадь младшего школьника". Также в серии "Рабочая тетрадь младшего школьника": - "Математика. Учим таблицу умножения"; - "Математика. Умножение и деление"; - "Математика. Решаем примеры с переходом через десяток"; - "Математика. Дроби"; - "Математика. Складываем и вычитаем столбиком"; - "Математика. Решаем уравнения"; - "Русский язык. Упражнения на правописание безударных гласных в корне".

Подробнее >>>








Коврик для ванной Arya

Коврик для ванной AryaКоврики для ванной<br>Производитель: Arya<br>Страна производства: Турция<br>Материал: Синтетический флис (100% Полиэстер)<br>Наполнитель: 100% Полиуретан<br>Размер: 60х90 см<br>Особенность:  Прорезиненная основа<br><br>Коврик выполнен из флисовой вязкоэластичной пены с памятью формы. С лицевой стороны из 100% полиэстера, наполнитель коврика 100% полиуретан, нижняя часть имеет прорезиненную основу из SBR (резиновые гранулы).<br><br>Тип: коврик для ванной<br>Размерность комплекта: None<br>Материал: Полиэстер<br>Размер наволочки: None<br>Подарочная упаковка: None<br>Для детей: нет<br>Ткань: Полиэстер<br>Цвет: СерыйКоврики для ванной
Производитель: Arya
Страна производства: Турция
Материал: Синтетический флис (100% Полиэстер)
Наполнитель: 100% Полиуретан
Размер: 60х90 см
Особенность: Прорезиненная основа

Коврик выполнен из флисовой вязкоэластичной пены с памятью формы. С лицевой стороны из 100% полиэстера, наполнитель коврика 100% полиуретан, нижняя часть имеет прорезиненную основу из SBR (резиновые гранулы).

Тип: коврик для ванной
Размерность комплекта: None
Материал: Полиэстер
Размер наволочки: None
Подарочная упаковка: None
Для детей: нет
Ткань: Полиэстер
Цвет: Серый

Подробнее >>>






Sylvanian Families Игровой набор Большая кровать и тумбочка

 Sylvanian Families Игровой набор Большая кровать и тумбочкаИгровой набор Большая кровать и тумбочкаЧудесная большая кроватка и тумбочка цвета «красное дерево» из набора Sylvanian Families 2934 станут прекрасным дополнением спальни или гостевой комнаты в любом из домиков Sylvanian Families.  Кроватка уже укомплектована постельным бельем нежной бело-розовой расцветки: здесь есть мягкий матрасик, подушка и одеяльце с кружевами и бантиком. У тумбочки открывается ящик и есть дополнительная полочка для мелких аксессуаров. Уют спальне придадут настольная лампа и будильник, которые можно поставить на тумбочку. Также в комплекте две книжки для чтения перед сном.  В игровой набор входит: большая кровать (11×8x3 см) тумбочка (3,5×3,5×3,5 см) постельное белье (матрас, подушка, одеяло) настольная лампа будильник баночка 2 книжки бумажные наклейки (обложки книг, циферблат будильника)  Внимание: зверюшки в набор не входят.  Сказочный мир игровых наборов Sylvanian Families разнообразен - это всевозможные зверюшки, у каждого из которых есть собственный дом, семья, работа. Состав семей в игровых наборах Sylvanian Families не ограничивается стандартным «папа, мама, ребенок», здесь есть даже бабушки и дедушки. Герои игровых наборов Sylvanian Families разнообразны: кролики, еноты, медведи, мыши, ежи, белки и многие другие. Однако разнообразием героев мир игрушек Sylvanian Families не ограничивается. Дома, предметы мебели, игрушечная еда и многие другие аксессуары представлены в ассортименте игрушек Sylvanian Families.<br>Чудесная большая кроватка и тумбочка цвета «красное дерево» из набора Sylvanian Families 2934 станут прекрасным дополнением спальни или гостевой комнаты в любом из домиков Sylvanian Families. Кроватка уже укомплектована постельным бельем нежной бело-розовой расцветки: здесь есть мягкий матрасик, подушка и одеяльце с кружевами и бантиком. У тумбочки открывается ящик и есть дополнительная полочка для мелких аксессуаров. Уют спальне придадут настольная лампа и будильник, которые можно поставить на тумбочку. Также в комплекте две книжки для чтения перед сном. В игровой набор входит: большая кровать (11×8x3 см) тумбочка (3,5×3,5×3,5 см) постельное белье (матрас, подушка, одеяло) настольная лампа будильник баночка 2 книжки бумажные наклейки (обложки книг, циферблат будильника) Внимание: зверюшки в набор не входят. Сказочный мир игровых наборов Sylvanian Families разнообразен - это всевозможные зверюшки, у каждого из которых есть собственный дом, семья, работа. Состав семей в игровых наборах Sylvanian Families не ограничивается стандартным «папа, мама, ребенок», здесь есть даже бабушки и дедушки. Герои игровых наборов Sylvanian Families разнообразны: кролики, еноты, медведи, мыши, ежи, белки и многие другие. Однако разнообразием героев мир игрушек Sylvanian Families не ограничивается. Дома, предметы мебели, игрушечная еда и многие другие аксессуары представлены в ассортименте игрушек Sylvanian Families.


Подробнее >>>




Makita HR5210C перфоратор SDS Max

Makita HR5210C перфоратор SDS MaxHR5210CИнструмент для разрушения В первую очередь перфоратор – это электроинструмент, предназначенный для пробивания отверстий в твердых материалах или крушения структуры материала за счет вращательных или поступательных воздействий ударного механизма перфоратора. Для получения необходимого результата инструмент должен обладать достаточной мощностью. Профессиональная сила Качественный перфоратор HR5210C – это воплощение высокой мощности, надежности и отличной эргономики от Makita. Оснащенный 1500-ваттным двигателем, Makita HR5210C на ура справится со стоящей впереди стеной или разнесет каменную брылу на пылинки. Современный патрон с SDS-системой позволяет производить замену рабочей оснастки одной рукой. Неоспоримая мощность Держа Makita HR5210C в руках, чувствуешь себя настоящим крушителем бетона. Неповторимый дизайн и удобство эксплуатации заставят вас навсегда забыть о других перфораторах. Обладая энергией удара до...Инструмент для разрушения В первую очередь перфоратор – это электроинструмент, предназначенный для пробивания отверстий в твердых материалах или крушения структуры материала за счет вращательных или поступательных воздействий ударного механизма перфоратора. Для получения необходимого результата инструмент должен обладать достаточной мощностью. Профессиональная сила Качественный перфоратор HR5210C – это воплощение высокой мощности, надежности и отличной эргономики от Makita. Оснащенный 1500-ваттным двигателем, Makita HR5210C на ура справится со стоящей впереди стеной или разнесет каменную брылу на пылинки. Современный патрон с SDS-системой позволяет производить замену рабочей оснастки одной рукой. Неоспоримая мощность Держа Makita HR5210C в руках, чувствуешь себя настоящим крушителем бетона. Неповторимый дизайн и удобство эксплуатации заставят вас навсегда забыть о других перфораторах. Обладая энергией удара до...

Подробнее >>>




Джемпер удлиненный с принтом "Снежинки"

Джемпер удлиненный с принтом СнежинкиДжемпер удлиненный с принтом «Снежинки» восхитит теплотой и стильностью модной расцветки!
<br>
<br>Джемпер удлиненный с принтом «Снежинки» в трех ярких цветах украсит любой повседневный гардероб. Контрастные верх и низ в красно-серой, сине-белой или белой с темно-синим гамме украшены модным узором из пушистых снежинок.  Резинка на рукавах и по низу поможет этой стильной вневозрастной модели лучше сохранять тепло.
<br>
<br>Купить джемпер удлиненный с принтом «Снежинки» можно в нашем интернет-магазине. Удобный и мягкий, он хорошо садится по фигуре, подчеркивая ее выгодные зоны. Прочные пан и шерсть долго держат форму пи стирке и хорошо сохраняют яркость красок. Безупречно пропускающий воздух, этот джемпер обеспечит комфорт в морозы.<br><br>Цвет: сине-белый<br>Размер: 50Джемпер удлиненный с принтом «Снежинки» восхитит теплотой и стильностью модной расцветки!

Джемпер удлиненный с принтом «Снежинки» в трех ярких цветах украсит любой повседневный гардероб. Контрастные верх и низ в красно-серой, сине-белой или белой с темно-синим гамме украшены модным узором из пушистых снежинок.  Резинка на рукавах и по низу поможет этой стильной вневозрастной модели лучше сохранять тепло.

Купить джемпер удлиненный с принтом «Снежинки» можно в нашем интернет-магазине. Удобный и мягкий, он хорошо садится по фигуре, подчеркивая ее выгодные зоны. Прочные пан и шерсть долго держат форму пи стирке и хорошо сохраняют яркость красок. Безупречно пропускающий воздух, этот джемпер обеспечит комфорт в морозы.

Цвет: сине-белый
Размер: 50

Подробнее >>>




Девяткино, Вельск, Кропоткин, Северо-Курильск, Лениногорск, Дмитров, Московские ворота, Казань Горки, Малоярославец, Петровск, Волгореченск, Красноармейск.