Карниз этника агра, однорядный стеновой, античное золото, 178 см, ?2,5 см, 16 колец,~(ELIVOZY)

Карниз этника агра, однорядный стеновой, античное золото, 178 см, ?2,5 см, 16 колец,~(ELIVOZY)Карнизы<br>Карнизы модели этника изготовлены из металла, покрытого декоративными красками. наконечники изготовлены вручную из различного материала: дерево, кость, кожа, керамика. сочетание декоративной покраски металла и большого выбора этнических форм наконечников создаёт неповторимый стиль этой коллекции.<br><br>Серия: Этника Агра античное золото<br>Диаметр см: 2.5<br>Длина см: 178.0<br>Цвет: античное золото<br>Материал: сталь<br>Срок службы: не ограничен<br>Стиль: колониальный<br>Комплектация: труба – 1 шт., <br>кронштейны – 2 шт., <br>наконечники — 2 шт., <br>кольца, крючки — 16 шт.<br>Тип: классические<br>Тип крепления: настенные<br>Тип упаковки: целлофан<br>Тип соединения: прямой<br>Вид: однорядные<br>Назначение: для легких штор, для средних штор<br>Длина трубы см: 160.0<br>Отступ от стены см: 20.0<br>Количество колец шт.: 16.0Карнизы
Карнизы модели этника изготовлены из металла, покрытого декоративными красками. наконечники изготовлены вручную из различного материала: дерево, кость, кожа, керамика. сочетание декоративной покраски металла и большого выбора этнических форм наконечников создаёт неповторимый стиль этой коллекции.

Серия: Этника Агра античное золото
Диаметр см: 2.5
Длина см: 178.0
Цвет: античное золото
Материал: сталь
Срок службы: не ограничен
Стиль: колониальный
Комплектация: труба – 1 шт., <br>кронштейны – 2 шт., <br>наконечники — 2 шт., <br>кольца, крючки — 16 шт.
Тип: классические
Тип крепления: настенные
Тип упаковки: целлофан
Тип соединения: прямой
Вид: однорядные
Назначение: для легких штор, для средних штор
Длина трубы см: 160.0
Отступ от стены см: 20.0
Количество колец шт.: 16.0

Подробнее >>>


Карниз этника агра, однорядный стеновой, античное золото, 178 см, ?2,5 см, 16 колец,~(ELIVOZY)




ФрутоНяня Пюре из брокколи с 4,5 мес., 80 г

 ФрутоНяня Пюре из брокколи с 4,5 мес., 80 гПюре из брокколи с 4,5 мес., 80 гФрутоНяня Пюре из брокколи с 4,5 мес., 80 г   Брокколи – источник витамином и минеральных веществ. Брокколи является прекрасным поставщиком в организм витаминов РР, K, U. Содержание витамина С в капусте брокколи в 2,5 раза.  С брокколи высокое содержание бета-каротина (предшественник витамина А) и минеральных веществ – калий, кальций, фосфор, натрий, железо. Отличается капуста брокколи и высоким содержанием белка.  Гипоаллергенные свойства пюре из брокколи подтверждены клиническими исследованиями.   Продукт рекомендован для детей старше 4,5 месяцев. Пюре вводится в рацион ребенка постепенно, начиная с 1/2 чайной ложки, увеличивая за 5-7 дней до 60-100 г в день.   Состав: капуста брокколи вода. Без добавления консервантов, красителей и искусственных добавок. Не содержит сахар и крахмал, соль, ГМО.<br>ФрутоНяня Пюре из брокколи с 4,5 мес., 80 г Брокколи – источник витамином и минеральных веществ. Брокколи является прекрасным поставщиком в организм витаминов РР, K, U. Содержание витамина С в капусте брокколи в 2,5 раза. С брокколи высокое содержание бета-каротина (предшественник витамина А) и минеральных веществ – калий, кальций, фосфор, натрий, железо. Отличается капуста брокколи и высоким содержанием белка. Гипоаллергенные свойства пюре из брокколи подтверждены клиническими исследованиями. Продукт рекомендован для детей старше 4,5 месяцев. Пюре вводится в рацион ребенка постепенно, начиная с 1/2 чайной ложки, увеличивая за 5-7 дней до 60-100 г в день. Состав: капуста брокколи вода. Без добавления консервантов, красителей и искусственных добавок. Не содержит сахар и крахмал, соль, ГМО.


Подробнее >>>




Блок питания для COMPAQ Presario CQ60-215TU

Блок питания для COMPAQ Presario CQ60-215TUHP<br>Тип: Блок питания<br>Выходное напряжение: 19 V<br>Выходной ток: 4,74 A<br>Мощность: 90 W<br>Разъем: 7.4x5.0 с иглой<br>Назначение: Ноутбук<br>HP
Тип: Блок питания
Выходное напряжение: 19 V
Выходной ток: 4,74 A
Мощность: 90 W
Разъем: 7.4x5.0 с иглой
Назначение: Ноутбук


Подробнее >>>












Пазл 4000 элементов Heye «Драконы в Европе» Marino Degano

Пазл 4000 элементов Heye «Драконы в Европе» Marino DeganoПазлы (3001–6000 элементов)<br>Игра Пазл была изобретена более двухсот лет назад в Англии и с тех пор не теряет своей актуальности, продолжая с каждым годом набирать всю большую и большую популярность у поклонников развивающих игр и головоломок. Объясняется все тем, что собирание пазлов это не просто интересное и увлекательное времяпрепровождение, а возможность самостоятельно создать чудесную картину. Пазл 4000 элементов Heye Драконы в Европе Marino Degano станет прекрасным подарком как для ребенка, так и для взрослого. По утверждениям психологов, собирание головоломки способствует развитию цветового восприятия, мелкой моторики рук, воображения и когнитивного мышления; делает вас более усидчивым, внимательным и организованным. После же, сложенную картину можно склеить с помощью специального клея для пазлов и украсить ею интерьер комнаты. Пазлы изготовлены из плотных материалов; отличаются яркой цветовой гаммой, высоким качеством полиграфии и точной нарезкой деталей, обеспечивающей их хорошую стыковку друг с другом. Размер сложенного изображения 136х96 см.<br>Пазлы (3001–6000 элементов)
Игра Пазл была изобретена более двухсот лет назад в Англии и с тех пор не теряет своей актуальности, продолжая с каждым годом набирать всю большую и большую популярность у поклонников развивающих игр и головоломок. Объясняется все тем, что собирание пазлов это не просто интересное и увлекательное времяпрепровождение, а возможность самостоятельно создать чудесную картину. Пазл 4000 элементов Heye Драконы в Европе Marino Degano станет прекрасным подарком как для ребенка, так и для взрослого. По утверждениям психологов, собирание головоломки способствует развитию цветового восприятия, мелкой моторики рук, воображения и когнитивного мышления; делает вас более усидчивым, внимательным и организованным. После же, сложенную картину можно склеить с помощью специального клея для пазлов и украсить ею интерьер комнаты. Пазлы изготовлены из плотных материалов; отличаются яркой цветовой гаммой, высоким качеством полиграфии и точной нарезкой деталей, обеспечивающей их хорошую стыковку друг с другом. Размер сложенного изображения 136х96 см.


Подробнее >>>




Приключения Пиноккио

Приключения Пиноккио12296407Главный герой сказки - деревянный человечек Пиноккио. Пиноккио хочет вести себя хорошо, но из-за своих шалостей постоянно попадает в разные истории. Когда он говорит неправду, его нос становится все длиннее и длиннее. Джеппетто, отец Пиноккио, всегда прощал своего непутевого сына в надежде, что тот исправится и станет хорошим ребенком. Большая вера Джеппетто в сына помогла деревянному Пиноккио стать настоящим мальчиком.Главный герой сказки - деревянный человечек Пиноккио. Пиноккио хочет вести себя хорошо, но из-за своих шалостей постоянно попадает в разные истории. Когда он говорит неправду, его нос становится все длиннее и длиннее. Джеппетто, отец Пиноккио, всегда прощал своего непутевого сына в надежде, что тот исправится и станет хорошим ребенком. Большая вера Джеппетто в сына помогла деревянному Пиноккио стать настоящим мальчиком.

Подробнее >>>








Айрис-пресс Обучающие карточки Кораблик

Айрис-пресс Обучающие карточки Кораблик978-5-8112-4754-7Набор состоит из 45 карточек, которые содержат 90 развивающих заданий для детей от 6 лет. Вооружившись карандашом, ребёнок пройдёт по запутанным лабиринтам, найдет отличия в рисунках и ошибки художника, потренируется в чтении и счёте, решит логические задачи и выполнит множество других занимательных заданий. Такие задачи развивают мышление, речь, воображение, тренируют память и внимание. На отдельном листе-вкладыше даны ответы, по которым родители смогут проверить, правильно ли выполнено задание. Благодаря компактной упаковке карточки удобно брать в дорогу или на отдых. Ребёнок всегда будет с удовольствием заниматься по ним.Набор состоит из 45 карточек, которые содержат 90 развивающих заданий для детей от 6 лет. Вооружившись карандашом, ребёнок пройдёт по запутанным лабиринтам, найдет отличия в рисунках и ошибки художника, потренируется в чтении и счёте, решит логические задачи и выполнит множество других занимательных заданий. Такие задачи развивают мышление, речь, воображение, тренируют память и внимание. На отдельном листе-вкладыше даны ответы, по которым родители смогут проверить, правильно ли выполнено задание. Благодаря компактной упаковке карточки удобно брать в дорогу или на отдых. Ребёнок всегда будет с удовольствием заниматься по ним.

Подробнее >>>






Приморск, Тверская область, Пермский край, Кореновск, Марьино, Рыбинск, Екатеринбург Юго-Западный, Площадь Мужества, Кушва, Хорошёво-Мнёвники.