Тайна высоты

Тайна высоты12296407Адресованная подросткам книга современного писателя рисует достоверную картину жизни их сверстников 1950—1960-х гг. Автор точен в своих наблюдениях. Воссоздавая картины жизни кишлака, семьи, отношения людей тех лет, он показывает, как растет и формируется характер человека. Уходя во взрослую жизнь, молодой человек должен нести память о доме — золотом пороге,— здесь начало его судьбы.Адресованная подросткам книга современного писателя рисует достоверную картину жизни их сверстников 1950—1960-х гг. Автор точен в своих наблюдениях. Воссоздавая картины жизни кишлака, семьи, отношения людей тех лет, он показывает, как растет и формируется характер человека. Уходя во взрослую жизнь, молодой человек должен нести память о доме — золотом пороге,— здесь начало его судьбы.

Подробнее >>>









Телейдоскоп "Египет" (Авторский принт, фактурный рисунок, лак, стеклянный шар, зеркала, дерево). Ручная авторская работа

Телейдоскоп Египет (Авторский принт, фактурный рисунок, лак, стеклянный шар, зеркала, дерево). Ручная авторская работат006/ Телейдоскоп «Египет»Высота 22 см, диаметр 5,5 см. Ручная работа. Изумительный телейдоскоп ручной работы оформлен фактурным рисунком на тему Египта. Оригинальный авторский дизайн и мастерское исполнение делают изделие прекрасным подарком всем поклонникам стиля и особенным украшением домашнего интерьера! Вращайте телейдоскоп и наблюдайте игру красок и света! Телейдоскоп - это универсальный и необычный подарок, который станет приятным сюрпризом к любому празднику!Высота 22 см, диаметр 5,5 см. Ручная работа. Изумительный телейдоскоп ручной работы оформлен фактурным рисунком на тему Египта. Оригинальный авторский дизайн и мастерское исполнение делают изделие прекрасным подарком всем поклонникам стиля и особенным украшением домашнего интерьера! Вращайте телейдоскоп и наблюдайте игру красок и света! Телейдоскоп - это универсальный и необычный подарок, который станет приятным сюрпризом к любому празднику!

Подробнее >>>








Шторы StickButik

Шторы StickButikШторы<br>ВНИМАНИЕ! Комплектация штор может отличаться от представленной на фотографии. Фактическая комплектация указана в описании изделия.<br><br>Производитель: StickButik<br>Cтрана производства: Россия<br>Фотошторы<br>Материал портьеры: Сатен<br>Размер портьеры: 155х260 см (2 шт.)<br>Вид крепления: Лента<br>Тип карниза: Однорядный карниз<br>Рекомендуемая ширина карниза (см): 155-450<br><br>Заказывая шторы нужно помнить, что полотно портьеры (2 шт. для 1 окна) и гардины (1 шт на окно) не вешается «в натяжку». Исключение составляют римские и японские шторы. Все остальные модели предусматривают образование складок, а для этого ширина шторы должно быть больше длины карниза (как правило в 1.5-2.5 раза). Чем больше соотношение тем гуще складки, коэффициент 1.5 считается минимально допустимой сборкой, в то время как 2.5 сборка с густыми складками. Размер карниза указанный в описании предполагает, что вы будете использовать 1 гардину на 1 окно. Ели вы собираетесь использовать к примеру 2 гардины на 1 окно, то размер карниза должен быть в 2 раза больше, чем указано.<br><br>Тип: шторы<br>Размерность комплекта: Фотошторы<br>Материал: Сатен<br>Размер наволочки: None<br>Подарочная упаковка: Фотошторы<br>Для детей: Фотошторы<br>Ткань: Сатен<br>Цвет: NoneШторы
ВНИМАНИЕ! Комплектация штор может отличаться от представленной на фотографии. Фактическая комплектация указана в описании изделия.

Производитель: StickButik
Cтрана производства: Россия
Фотошторы
Материал портьеры: Сатен
Размер портьеры: 155х260 см (2 шт.)
Вид крепления: Лента
Тип карниза: Однорядный карниз
Рекомендуемая ширина карниза (см): 155-450

Заказывая шторы нужно помнить, что полотно портьеры (2 шт. для 1 окна) и гардины (1 шт на окно) не вешается «в натяжку». Исключение составляют римские и японские шторы. Все остальные модели предусматривают образование складок, а для этого ширина шторы должно быть больше длины карниза (как правило в 1.5-2.5 раза). Чем больше соотношение тем гуще складки, коэффициент 1.5 считается минимально допустимой сборкой, в то время как 2.5 сборка с густыми складками. Размер карниза указанный в описании предполагает, что вы будете использовать 1 гардину на 1 окно. Ели вы собираетесь использовать к примеру 2 гардины на 1 окно, то размер карниза должен быть в 2 раза больше, чем указано.

Тип: шторы
Размерность комплекта: Фотошторы
Материал: Сатен
Размер наволочки: None
Подарочная упаковка: Фотошторы
Для детей: Фотошторы
Ткань: Сатен
Цвет: None

Подробнее >>>




Операционные системы. Часть 2. Распределенные системы, сети, безопасность

Операционные системы. Часть 2. Распределенные системы, сети, безопасность12296407Во второй части всемирно-известного учебника Операционные системы подробно рассмотрены используемые в сетевых и распределенных ОС коммуникационные протоколы. Анализируются применяемые алгоритмы асинхронного параллельного выполнения, опасности взаимоблокировок и бесконечного откладывания, механизмы планирования загрузки процессора. В отдельной главе рассматриваются проблемы безопасности (права доступа, закрытие информации, надежные протоколы обмена). Две больших главы посвящены рассмотрению наиболее популярных сегодня операционных систем Linux и Microsoft Windows ХР, как иллюстраций общих изложенных принципов. Контрольные вопросы, учебные примеры и проекты позволяют использовать эту книгу в качестве пособия по университетскому курсу операционных систем. Рекомендуется студентам и специалистам, желающим поднять свой профессиональный уровень. Первая часть книги Операционные системы. Основы и принципы посвящена общим принципам проектирования и функционирования операционных...Во второй части всемирно-известного учебника "Операционные системы" подробно рассмотрены используемые в сетевых и распределенных ОС коммуникационные протоколы. Анализируются применяемые алгоритмы асинхронного параллельного выполнения, опасности взаимоблокировок и бесконечного откладывания, механизмы планирования загрузки процессора. В отдельной главе рассматриваются проблемы безопасности (права доступа, закрытие информации, надежные протоколы обмена). Две больших главы посвящены рассмотрению наиболее популярных сегодня операционных систем Linux и Microsoft Windows ХР, как иллюстраций общих изложенных принципов. Контрольные вопросы, учебные примеры и проекты позволяют использовать эту книгу в качестве пособия по университетскому курсу операционных систем. Рекомендуется студентам и специалистам, желающим поднять свой профессиональный уровень. Первая часть книги "Операционные системы. Основы и принципы" посвящена общим принципам проектирования и функционирования операционных...

Подробнее >>>




Грот для аквариума ZOLUX Амфора двойная с распылителем (серия Нано)

Грот для аквариума ZOLUX Амфора двойная с распылителем (серия Нано)Гроты<br>Реалистичная декорация для применения в пресноводных и морских аквариумах. Служит прекрасным украшением Вашего подводного дизайна. Не меняет химический состав воды. Не выцветает. Легко отмывается от загрязнений и зелени. Служит надежным укрытием для небол...<br>Гроты
Реалистичная декорация для применения в пресноводных и морских аквариумах. Служит прекрасным украшением Вашего подводного дизайна. Не меняет химический состав воды. Не выцветает. Легко отмывается от загрязнений и зелени. Служит надежным укрытием для небол...


Подробнее >>>










Деревянная заготовка Чайный домик мини Астра L-259

Деревянная заготовка Чайный домик мини Астра L-259Заготовки для декупажа<br>Деревянная заготовка Чайный домик мини позволит вам создать уникальную поделку, которая станет памятным подарком для родных и друзей на долгие годы.<br>Заготовка выполнена в виде небольшого домика с красивым резным окошком, сердечком под крышей и надписью Чай дому твоему. Заготовку необходимо украсить по вашему вкусу. Поверхность изделия хорошо зашлифована, она очень гладкая, и работать на ней вам будет очень просто.<br>В домик прекрасно поместится ряд чайных пакетиков, а через ворота внизу домика вы сможете легко доставать их. <br>Созданное с помощью этой заготовки изделие станет великолепным желанным подарком для хозяек и украсит интерьер любой кухни.<br>В нашем интернет-магазине вы всегда можете купить деревянные заготовки чайный домик по самой привлекательной цене с доставкой по всей России.<br><br>Материал: дерево<br>Размер: 20х9х9смЗаготовки для декупажа
Деревянная заготовка Чайный домик мини позволит вам создать уникальную поделку, которая станет памятным подарком для родных и друзей на долгие годы.
Заготовка выполнена в виде небольшого домика с красивым резным окошком, сердечком под крышей и надписью Чай дому твоему. Заготовку необходимо украсить по вашему вкусу. Поверхность изделия хорошо зашлифована, она очень гладкая, и работать на ней вам будет очень просто.
В домик прекрасно поместится ряд чайных пакетиков, а через ворота внизу домика вы сможете легко доставать их.
Созданное с помощью этой заготовки изделие станет великолепным желанным подарком для хозяек и украсит интерьер любой кухни.
В нашем интернет-магазине вы всегда можете купить деревянные заготовки чайный домик по самой привлекательной цене с доставкой по всей России.

Материал: дерево
Размер: 20х9х9см

Подробнее >>>




Комсомольская, Лобня, Ахтырский, Гвардейск, Динамо, Сатка, Курганская область, спб Колпинский, Курская, Спасск, Тверской, Спартак, Поворино, Заволжск, Новогиреево, Новоалександровск, Арбатская, Боровичи, Текстильщики.